Повстречал я женщину-мечту

Посвящается любимой жене в честь
нашей жемчужной свадьбы.


Спрятался в бору холодный ветер
Ночь белым бела как простыня
Я сегодня чувства твои встретил
Те что душу жгут сильней огня

Те глаза как небо голубые
Брови так манящие в полёт
И нектаром губы налитые
От которых дрожь меня берёт

Руки обнимающие нежно
Поцелуев чувственный экстаз
Океан любви твоей безбрежный
Тянущий в объятия каждый раз

Грудь твоя срывающая крышу
Фразы:"Самый лучший, дорогой!"
Что в постели шёпотом я слышу
Улетая в бездну за тобой

Спрятался в бору холодный ветер
Ночь белым бела как простыня
Я свою судьбу сегодня встретил
Что для счастья выбрала меня

Благодарен ей за эту встречу
И любви душевной красоту
К ней моя взаимность будет вечной
Повстречал я женщину мечту!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии