Мне больно. Мне страшно

Мне больно,
Чертовски больно,
Так, что холод сжимает плечи.
Я знала, что время лечит,
Но жду когда грянет выстрел.

Мне страшно,
Мне очень страшно,
Я снова одна в квартире,
Молчанье стоит в эфире.
Боль вновь замыкает круг.

Я на тебя смотрела,
Целуя в глаза и губы.
А ветер шумел всё в трубах,
Играя дурную роль.

Я снова одна в квартире,
В руке пистолет сжимаю,
Не знаю, совсем не знаю,
За что мне вся эта боль.


Рецензии