Несколько строк - 3
Орущая, злобная, дикая братия...
Это, должно быть, и есть демократия?
13/12(2с)
***
Без веры невозможно жить,
Всё то, что ценно, берегите,
И, чтоб в любви счастливым быть,
Любимым веру подарите.
8/9(4с)
***
Обманами весь мир стреножен,
Пусть мысли мудрые навеет Херувим,
Всем тем, кто, притворяясь, хочет быть хорошим,
И тем, кто притворяясь, хочет быть плохим.
( )
***
Живи, удивляясь, волнуясь, любя...
И жизнь, присмотревшись, признает тебя.
11(2с)
***
Ты прав? Ты прав. И я права.
На нас двоих одни слова,
И всё правдиво, без прикрас...
Но... Правда разная у нас.
8(4с)
***
Не прощаюсь... До свиданья!
В этом слове - ожиданье,
И желанье всё сберечь,
И возможность новых встреч.
8(2с),7(2с)
Свидетельство о публикации №118060204130
Людмила Афанасьева 19.07.2018 21:08 Заявить о нарушении