Мне приснилась женщина
Вовсе не красавица-это между нами.
Грудь- размер не пятый,
как хотят мужчины.
Нос слегка с горбинкой
и чуть-чуть морщины.
Внешность не модельная-
я признаюсь прямо.
Среднестатистическая-
так сказала б мама.
Свидетельство о публикации №118060204110