Задача пилигрима - быть радостным внутри

Весь мир проходит мимо
И что не говори,
Задача пилигрима -
Быть радостным внутри.
Бегут года, столетия,
Земля замедлет бег,
Но мы за все в ответе,
Хоть дан нам только век.
Мы смотрим и смеемся
Над промахом  подруг,
Но каждый -жизни ёмкость,
Орбиты полукруг.
Весь мир проходит мимо,
Коль в прошлом ты живешь,
Так будь же пилигримом,
Богатства ценность -грош!


Рецензии