Что там.. за порогом

Уходим из школы в серьёзную жизнь
Забудутся детства невзгоды
Что там..за порогом у школьной двери
Что нам приготовили годы?

И странно и весело бьётся душа
Почуяв что дверца открыта
Летим сломя голову к жизни спеша
Не зная где карта зарыта...

Та карта что нас поведёт по судьбе
Подарит и счастье и беды
Вот так же спешили из детства удрать
И наши уставшие деды

И мы повторим их ошибку опять
Надеясь что клад перед носом
Набьём много ссадин идя по судьбе
Не раз задаваясь вопросом...

Зачем мы спешили из детства удрать?
Завидовать будем лишь детям
Их спешкой из детства на вечный вопрос
Лишь к старости нашей ответим.


Рецензии