На удачу

Примерьте настроение хорошее,
Скрестите пальцы на удачу, просто так.
И с разноцветными блестящими галошами
Бегом по лужам, разгоняя всех зевак.

А взмах руками в хорошеющее небо
Поможет голову поднять навстречу солнцу.
Бежать навстречу счастью надо искренно и слепо,
Тогда лишь открывается волшебное оконце.

(G Sh)


Рецензии