Кто ты
Остывающий во тьме уголёк...
Километры нагороженной фальши
От себя и от любви так далёк.
Всё хорошее сдобрено ложью;
Горький привкус на каждом из слов,
Настоящего нет, лишь похожее,
А полёт... - на самых краешках снов.
Быть собою - непростая задача.
Нужно пробовать, а ты не сумел.
И в глаза смотреть, и думать иначе.
Верить в то, что и предел - не предел.
Ну хоть что-то ты поведать сумеешь.
Может кто-то станет чуть, но смелей.
Да и ты в душе своей отогреешь
Самых лучших... - всего несколько дней.
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118060204072