Скелет фантазии

ОПЯТЬ КАКОЙ-ТО БРУТ,
НАМ ГОВОРИТ.
- МИР ФАНТАЗИИ ВЕЛИК,
НО ВОТ БЕДА.,
КО ВСЯКОЙ БАБЕ
                ПОДХОД НУЖЕН...,
А МУЖИК ЗДОРОВ БРЕХАТЬ..,
ПОКА ЧТО
В ТРИ ПОГИБЕЛИ НЕ СКРЮЧЕН..

ОПЯТЬ КАКОЙ-ТО  ЦЕЗАРЬ,
НЕ УВЕРЕН,
ЧТО ИЛЛЮЗОРЕН СВЕТ..,
ЧТО НАМ
ПРИСНИТЬСЯ ТОЛЬКО МОЖЕТ
РАДОСТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНЫХ ПОБЕД!


Рецензии