Почему
впадаем в сочувствие к "обиженным и угнетённым"
Потому что это "классика жанра"?
и надо быть добрым?
Разные мы, и на этой непреодолимой разности
Зиждется и становление и движение.
Кто-то страдает (и в этом его счастье)
Кто-то успешен (и в этом его Физтех)
Кто-то сочувствует (это как дождь в ненастье)
Кто-то молча и страстно разгрызает орех
Этой непостижимой и несусветной
Этой коварной и вожделенной Судьбы
Этой невообразимо светлой и беззаветной
Этой Задачи, где только Я и Ты.
Свидетельство о публикации №118060204051