Привет

Вчера ночью, почти-то за полночь
Разговаривал с Ангелом я...
Вдруг он выпалил: "Ну ты и сволочь", -
Но с улыбкой и как-то любя.

"Наломал, наворочал немало..,
Но ведь с сердцем, с душой. Или нет?
Будь собой, а не кем-то попало", -
И ушёл также просто: "Привет".

Я сидел и смотрел в отражение
На холодном осеннем стекле..,
Выдыхая: "Что ж важнее - стремление
Или жизнь в ватно-пресном тепле".

(G Sh)


Рецензии