Запад - Америке, Восток - Китаю отписал...
Кто очутился не в раю - в ад попал.
Землю родную свою всю иноземцам отдал.
Развал страны ненавистной приближал.
Взор очарованных подданных увлажнял,
Кто на евро, доллары, юани их души менял.
В предательстве лыбу тянущего не обвинял
Ни тот, кто голосовал, ни тот, кто мяч гонял,
Ни тот, кто дурака валял, ни тот, кто о пощаде умолял.
Престиж страны ронял, кто осквернял алтари церквей.
Место чужое занял, кто не щадил людей.
Что творил, лишь спустя время понял.
Свидетельство о публикации №118060204042