Подумай хорошее
Оставь все обиды, ошибки и то, что мешает тебе.
И, если вдруг даже накинуть придётся пальто дождевое,
Подумай хорошее!.. Пробуй, возьми добрый новый разбег.
Конечно всё это непросто, и жизнь подтверждает порою обратное.
Так редко мечты наши нам улыбаются.., прячутся чаще.
Поверь, если верить, случается миг, как вино виноградное –
В удачный и солнечный год, ярким соком и вкусом кричащее!..
В твоей полной власти его развернуть и раскрыть!
Разлить по бокалам всем тем, кому чуть тяжелее.
Мир создан, чтоб в нём не ползти, а сбываться и быть!
Смотри, горизонт изогнулся и парус надежды за кромкой белеет!..
Лишь так, прикасаясь живым, неподдельным, и чем-то своим,
Смываются в море волнами рассвета потери.
Так, в самой отчаянной тьме нам маяк зажигают Свои!
И луч это плоским обрезком линейки никак не измерить!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118060203997