Из героя во враги
Был он принят и любим,
А теперь он стал изгоем
И уж понятно не любим.
Восхваляли нет предела,
А теперь он весь в грязи.
Принимали дорого,
В словах почёт и уважение,
А теперь он вам чужой,
Хвалу дали, теперь хают.
Из героя во враги.
Вот такие нынче люди,
В исторической науке.
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118060203988