Прощай, желаю счастья
Ты береги себя, я прошепчу во след.
Пускай обходят прочь тебя ненастья.
Теперь м е н я с тобою рядом н е т.
И некому оберегать ту нашу сказку,
Ты сам разрушил этот рай земной.
Осталось мне лишь вспоминать ту ласку...
Прощай, найди свою любовь, мой принц - герой.
Забудь всё то, что было между нами.
Река пусть смоет всё и принесёт покой.
Нахлынет вновь любовная цунами,
И в с к а з к е ты очутишься с д р у г о й.
2018
Свидетельство о публикации №118060203918