Войду туда, войду обратно...
Войду туда, войду обратно,
Не в сексуальном пониманьи,
Моё в любви звучит признанье,
Но к Вам уже не подойти.
*****
Дала ты мне побыть собой,
Так, не подумав, невзначай,
Узнала, то что я порочный,
Себя во мне скорей узнай...
*****
Гофф Инна, Ян и сам Кобзон,
Все части тела приложили.
Так вышла - русская равнина,
Что в пору вызывать равина.
*****
Меня терзают междометья,
Мне междометья как понос.
Приди, приди моя Дуэнья,
Не выйти мне, я тут пророс.
*****
Еврей разбросаный по миру,
Любой стране, он как бельмо.
А в концентрированном виде,
Покажет миру всё говно...
*****
Я вам, практически не друг.
Но ты сопишь не на подушке,
Такой случилась вечерушка,
Такая на плече моём ретУшь....
*****
Русь понимают лишь евреи.
Себя отдав, любви не ждут.
Такую благодарности картину,
Малевича квадратом назовут.
*****
Шо у тебя с лицом? Родная.
Тебя спросил, я сколько 2;2,
Не напягайся, коль не знаешь,
Не выпускай ты члена изо рта.
*****
В готовности к облому наша сила.
Весь, независимый и гордый вид.
В Манако ты домишко прикупила?
Теперь хамишь, не чувствуя стропил.
*****
Вы девушки, на танци остаётесь?
Сейчас начнется цимес и дурдом.
Диджей нам обещает -- веселуху,
В убежище, мы спустимся потом...
*****
Слегка устал, но не дождётесь,
Крепка рука, и член на 2 часа.
Лукавую улыбку переносит в
Сознание... ну нахрен ты нужна?
*****
Кто знает, где ты там летаешь,
Метлою пользуясь свободно,
А то, что звёзды исчезают,
Отмазка, что звучит серьёзно.
******
Отмыть звезду, особый свет,
И он, прекрасен без извилин.
Как свет, промыть и освежить,
Разгадке жизни равносилен.
****
Чтож, мудр и прав, ты убедила,
Не всем блондинкам то под силу.
Лишь тем, кто по ночам летает,
И в мойку звёзды собирает.
****
Да, со времён всемирного потопа,
Тщеславие, таки и вышло из болота.
И многие из нас, изведав эсколопа,
Им не гнушаются, цитируя Эзопа.
Свидетельство о публикации №118060203863