Два ветра

Мы с тобой как два ветра северных,
Холодны, только взгляды-то к югу,
Как два острова в море потерянных,
Как снежинки в бешеной вьюге.

Наши судьбы раскрОены, прОшиты,
В чистовик внесены ровным почерком.
Встречи выжаты, досуха прожиты, 
Души врозь и теперь обесточены.

Лишь оставлена искра для каждого,
Где-то между сомненьями спрятана.
Чтоб картина, пока карандашная,
Ожила вдруг нежданно-негаданно.

(G Sh)


Рецензии