Пульс

Закрой глаза, молчи и слушай:

Почувствуй... - звёзды смотрят в душу,

А голос неба...- еле слышен,

Как-будто ветер гладит крыши

И пульс на бархатной руке. 


Твой шёпот в каплях слёз твоих:

В надрывной тишине затих

Мы...- прикоснулись лишь краями,

Наш путь связав, в ночи тенями

Луной слегка посеребрив.


Чуть приоткрой в слепой надежде:

Ведь ты такая же как прежде,

Душа...- всё также часто дышит

И поднимается всё выше

Орёл и решка на монете остановились на ребре.


(G Sh)


Рецензии