В хроническом кашле Ламанша...
В Хроническом кашле Ламанша,
Соленых мурашках песочных,
Порывистых ветра замашках,
Шезлонговых позах непрочных...
К тебе возвращаюсь волнами,
Забыв про вчерашние штили..
Как мы далеки от цунами...
На пляжах пустынных Довиля!...
В скипучей кровати отельной
Чаинках испитого чая...
Восторженных взлетах-паденьях
От стаи отбившейся чайки...
К тебе возвращаюсь волнами...
в поверженной злобе бессильной...
...Как мы далеки от цунами..
На пляжах пустынных Довиля!...
Белесый опаловый берег -
Бесцветный сюжет акварели!
Как мы далеки от истерик...
Наверное, мы ...постарели?
...Ребенок в нелепой панаме...
Ракушки у ржавого киля...
Как мы далеки от цунами
на пляжах пустынных Довиля!..
@ Natacha Thepaut Paris
Свидетельство о публикации №118060203776