бабочки
В лесах и парках жизнь своя идет,
Что может то цветет и радуется лету,
Средь прочей кутерьмы и бабочек полет.
Прекрасны эти нежные создания,
Летящие с цветочка на цветок,
Творец раскрасил их для созерцания,
Смотреть на красоту, - ведь сделать смог!
Из гусениц, ползущих по деревьям,
И не попавших певчим птицам в рот,
Прошедших долгий путь преображения,
Возникли бабочки, чтоб совершать полет.
А.И.Мельников
Свидетельство о публикации №118060203753
С теплом,Людмила.
Людмила Шерстобитова 11.06.2018 23:40 Заявить о нарушении
Александр Мельников 47 12.06.2018 07:59 Заявить о нарушении