И сошлись дороги...
Я мечту лелею, вспомни обо мне,
Я собрать пытаюсь, лепестки от роз,
Я тебе признаюсь, что влюблён всерьёз!
Я устал от боли, страха и потерь,
От тоскливой роли откажусь теперь,
Я проник душою к сущности любви,
Я дышу тобою и горят огни...
В сердце одиноком теплится мечта,
И душевным оком видится ОНА,
Ты моей надежды Радость и покой,
Вздох рассвета свежий и любимый зной.
Ты волна морская, тайна всех морей,
Лишь одна такая, хорошо мне с ней,
И любовь к тебе, она неповторима,
Ты доверься мне, будем мы едины!
Я тебя согрею, взглядом, поцелуем,
Легкостью повею и с тобою будем,
Жить в любви и тёплой нежности,
Покорять просторы безмятежности.
Мы с тобой забудем о былых потерях,
И уже не будем раненым мы зверем,
Сердце так устало от ошибок лет,
Но не перестало верить в счастье Свет!
И плывем с тобою в жизни корабле,
От тебя не скрою, как нужна ТЫ мне,
Ты моя победа среди всех невзгод,
Жизненная веда и душевный свод.
И сошлись дороги на одном пути,
Позади тревоги, Радость ты впусти,
Мы открыли двери Рая на земле,
Пьём любовь в фужере жизни хрустале.
Мы достигли Света, где полет Души,
Красота расцвета, музыка тиши,
Мы полны с тобою трепетом любви,
Под одной звездою были рождены!
Свидетельство о публикации №118060203648