Восход на Байкале

Только скрылась
За тучкой луна.
У подножия скал
Шевельнулась волна.
То вздохнул глубоко
Просыпаясь Байкал.
И в пол-неба заря,
Словно отблеск пожара.
Так играет восход,
На просторах Байкала.
Встрепенулась душа,
От красот замирая.
Поднимается к небу туман.
С добрым утром!Сторонка Родная!


Рецензии