Признание в любви
А красивый самый? -
Роза, он такой, как ты.
Не кривлю душою я,
на слово поверь,
Я тебя всегда любил,..
тем более теперь.
Самая красивая...
Сердце мне порвал
Твой неповторимый,
с белизной, оскал.
Не любить такую? -
Ты ведь мой кумир,
Если мне откажешь ты? -
То весь свет не мил...
Талия шикарная...
С ней ты, как оса,
И вкусней наверное,
чем даже колбаса.
Сжалься надо мною,
намекни - Люблю!
Ведь в противном случае влезу я в петлю!..
Вены буду резать...
и польётся кровь,
Может быть тогда поверишь
ты в мою любовь?
Образ твой нетленный,
сизый, как туман,
По тебе, голубушка,
я схожу с ума!..
Свидетельство о публикации №118060203603
Светлана Бахарева 2 22.06.2018 10:10 Заявить о нарушении
- Не "по вам", а "по вас".
- По мну?
- Не "по мну", а "по мне".
- Что, опять по вам?!.
Саша Локоть 22.06.2018 10:19 Заявить о нарушении