Смогу ли любить, когда сердце разбито?
Когда стонет душа, когда ноет внутри,
Смогу ли измученый тяжкой болезнью,
Любить не взирая на стоны свои?
Смогу, если в жизни Христос моей дышит,
Кто был всеми отвержен, страдал на кресте,
Но всё претерпел, показав своей смертью -
Любовь, что распяли и прокляли все!
Как жалко, что людям мирским
Эта истина чужда,
Кто плотью живёт и чей дух в заперти,
Не может понять, да и врят ли сумеет,
Как можно прощать, когда рана в груди?
А Он всех простил и это возможно,
Для нас, кто омылся в Иисуса крови!
Как можно терпеть, когда поношенья,
Когда оболгали, предали тебя?
Чужую вину возложили на плечи
И ты её носишь хотя не твоя!
Но чистые сердцем, не дышат злобою,
Обид не таят, а с кроткой душой,
Возьмут этот крест и на плечи возложат
И за Иисусом идут через боль!
Он дал нам пример, когда солнце померкло
И даже земля не стерпела того,
Когда умирал невинный Сын Божий
За тех, кто никак недостоин Его.
Всю власть и всю силу Свою не взыскал Он,
Хотя был силён отомстить нам за зло,
В великом бореньи тогда Он смирился,
Предав себя тем, кто слабее Его.
Любить как Спаситель до смерти возможно!
Не дрогнет она, не угаснет вовек!
И если ты примешь Христа в своё сердце,
То Его любовью будешь жить человек!
Свидетельство о публикации №118060203582