Вспыхнуть
Кто то пойдет домой.
Действуем без причины,
Думаем головой.
Призраком вечной муки
Пуганы сотни раз,
Прокляты все науки,
Что проклинают нас.
Вспыхнуть и раствориться,
Яркой блестнуть искрой,
Просто на миг забыться
И отцвести весной.
Просто сыграть красиво,-
Щедро и не таясь.
Вспыхнуть, пока есть силы
Вспыхнуть, пока есть страсть.
2017
Свидетельство о публикации №118060203518