Я еду на тряской телеге...

Я еду на тряской телеге
С отцом на луга,на покос.
Наш конь,спотыкаясь в разбеге,
По кочкам телегу понёс.

По этой неровной дороге
Я еду уже не впервой.
Мои загорелые ноги
Забрызганы свежей росой.

Кузнечики громко стрекочат,
Укрывшись в траве луговой.
Отец с удовольствием косит,
И скошенной пахнет травой.

12.01.18.


Рецензии