Вместо поздравления
Давно ей не играет крокодил.
И с отраженьем, главное, петрушка:
Во всех трюмо прикинулась старушкой,
А в зеркалах стихов - в расцвете сил!
Вы скажите, что День рожденья - свет!
Но можно не включать его, поверьте!
Есть день рожденья, - должен быть и смерти...
Которого у Юнны больше нет!
Нет Дня рожденья, - пожеланье есть!
Сегодня попрошу (чтоб не грустили),
В неповторимом и завидном стиле;
Опять слова в куплеты переплесть!
Советский дух с враждой не совместим.
Про Быкова в куплетах промолчите.
И про Фейсбук, что банил, не пишите.
Бог с ними всеми и Хабад бы с ним!
Ведите нас, как лучший политрук,
В распутицах предательского царства
Тропинками сквозь трудности мытарства
К жар-птице счастья, выпавшей из рук...
Свидетельство о публикации №118060203416