Солнце ласково улыбнулось...
Новым взглядом на нас посмотрело
Целомудренно так плутовка
Укоризненно нас прогрело…
А на улице словно подиум
Всё изысканно и картинно
Что любого заставит задуматься
О моралях ханжества мирного
Ну а Солнце как кутюрье у нас…
РазрЕшила тайну одетости…
Эротичные блузки на ленточках…
И нарядные юбочки в клеточку…
Мимо нас проплывают «витрины»…
Строят глазки «пуговки» милые…
Концентрируют наше внимание…
В переплетенье с блузкой красивою…
И причудливость фона яркого…
Оживляет живой иллюстрацией…
Словно чудо- сундук чародея…
Приодел всех в яркие стразочки…
Свидетельство о публикации №118060203373