Не для себя
НЕ ДЛЯ СЕБЯ.
Советую Стражам Моим на Дозоре –
Избегать колебаний светильника Духа.
Аритмичность вредна здесь априори, –
Прежде всего, для Сердечного стука.
А значит и для Восхождения Ритма, –
С ней невозможна даже Молитва.
Дабы светить он не перестал, –
И в наступившей вдруг мгле
Не утеряли свой путь на Земле, –
Все, кому он его освещал.
И не помогут все оправдания, –
Если это случится.
Неисполненное задание –
В тяжкий груз обратится.
Воин, оставивший стражу свою
Или место своё в бою –
Разве многого стоит?
Скажите, – чего он достоин?
И настроение так же Сознания
Плохое не может служить –
Долга забытого обоснованием –
И оправданием быть.
«Нет граду стояния –
Хотя бы без праведника одного»
Имеет глубокое обоснование.
Поэтому нет оправдания –
Долга забытого ни для кого.
Весь организм человека –
В гармоническом состоянии
Излучает Энергию Света, –
Которой творит Сознание.
Весь организм человека –
В состоянии гармоническом
Излучает Энергии Света, –
Незримые в мире физическом,
Поддерживая Равновесие –
Защитой от стрел многобесия.
«Регуляторы Высших Энергий
И подземных огней» –
Термин точный и верный –
Для всех подобных людей.
«Помощниками Мне по праву –
Могу Их Называть».
Они представляют Державу, –
Что можно Над-Мирной считать.
Но Ответственность Их Велика, –
Они всегда на Дозоре.
Подобны Они Маякам –
В штормящем, бушующем море.
Ответственность Их Велика –
Над-Мирного именно плана.
Подобны Они Маякам –
Среди бурных волн Океана.
И Ноша Мира тяжкА –
Вместе с Владыкой Идущих
Через Миры и века –
В Сужденный Мир Грядущий.
Ношу эту Великую –
Несут они не для себя,
Но во Имя Владыки –
И чтобы жила Земля.
Свидетельство о публикации №118060203344