Твой
Когда тебя понять никто не хочет.
Себя желает каждый принимать,
Таким как есть, лишь этим озабочен.
Нас напрягает этот парадокс...
И вот когда по венам пробегает,
Волной напомнит, как ты одинок,
Ударом тока, что душа нагая.
Тогда с обидой мчишься на пролом,
Как танк преграды на пути сметая.
Во всех бросаешь молнии и гром,
Круша всё впереди и разрушая.
Трак топчет всех, кто на его пути,
Плохих людей, не разглядел хороших.
Осознаёшь, процесс необратим,
В лихой момент вмиг равнодушно брошен.
Возможно, мы нашли тогда не тех,
Наш человек, во веке не оставит.
Обходит стороною нас успех
И с каждым днём надежда быстро тает.
Кто любит, тот не бросит, не предаст
И не оставит в трудную минуту.
Ты для него не лишний груз, балласт,
Он будет терпелив, к проблемам чуток.
Доказывать ненужно в сотый раз,
Те чувства и слова, свои поступки.
Он без раздумий руку нам подаст,
Спасёт любой ценою, мир наш хрупкий.
Он не допустит к нам душевных мук,
Не страшны ураганы и потопы.
Не разомкнет своих уставших рук,
Он упадёт с тобою вместе в пропасть.
02.06.2018 г. АС
Свидетельство о публикации №118060203320
Ольга Холодова 3 08.06.2018 09:56 Заявить о нарушении
Александр Сауков 12.06.2018 01:52 Заявить о нарушении