***

Ты хочешь, чтобы я пошла на дно?
Страдала, мучалась, жалела,
Что не с тобою я осталась? Но!
Ведь я тобой переболела!

Ты мое прошлое. Ты ветер! Прах!
Ты время, что я потеряла.
Но я забыла! Я затерла страх,
И я нашла, кого искала!..


Рецензии