Свой вклад
СВОЙ ВКЛАД.
Из своего Равновесия –
Выведены Стихии.
Хаос во всём многобесии
И многоликой агрессии –
Свои утверждает версии, –
Идут Времена Лихие.
Хаос использует тьма –
Для своего утверждения
Жизни среди разрушения, –
И люди сходят с ума...
Вызваны бунты Стихии –
тёмных активностью ярой.
Идут Времена Лихие, –
Не путайте с «Божьей Карой».
Но понимайте следствием –
Людей на Природу воздействия.
Рубим, бурим, качаем, –
Живое всё уничтожаем.
Но на каждый «привет» –
Природа даёт Ответ.
И до предела крайнего –
Природа напряжена.
Нет, совсем не случайно –
Лихие идут Времена.
Придётся платить сполна.
Нехорошо в Мире.
Все силы нужно собрать, –
Чтобы напор Стихии –
Всем вместе нейтрализовать.
Нужен Дозор непреложно –
Великий и осмотрительность,
Зоркость и осторожность –
И Огненная Решительность.
Нельзя ни на шаг отступить, –
Но выстоять и победить.
Время сейчас небывалое, –
Ибо к пределу идём.
Но бремя лишь сбросив старое, –
В Будущий Мир войдём.
………………………………………..
Устоять, устоять и помочь –
Людям, Нам и Планете.
Вечно не длится ночь –
Знают об этом и дети.
Устоять, устоять и помочь –
Планете, себе и Нам.
Вечно не длится ночь, –
День возведёт свой Храм.
Не о своём Спасении,
Но о Спасении всех –
Лучшее будет решение, –
Нацеленное на успех.
Так личное перерастает –
В Пространственное и Сверх-личное.
И каждый себя испытает, –
Но эта стезя необычная, –
Но Будущему созвучная, –
Эволюционно насущная.
Внёсший свой вклад в Общее Дело –
Несёт утверждение Света
Спасения нашей Планеты –
От хаоса тьмы беспредела.
Свидетельство о публикации №118060203278