окраины

руки в узел,
сны в коробку.
если нет - я только за!
простудили и замолкли,
сохнет на щеке слеза..
по окраинам поедем,
выскользнет из рук весна,
на тарелках тьма да ересь,
отказали тормоза..
по дверям стучались ночью,
наболело до небес,
снилось страшно, было очень,
а в судьбу вселился бес.
на коленях соль да сахар,
сомневайся в этом дне,
косы - ветром, тело - прахом,
сохнут слёзы на щеке..


Рецензии