Ай да!

«Ай да!»  (02.06.2018г.)

Ай да, селекцию нарушим!
Провозгласим условный мир.
Революцию услышим,
зачнём селекционный пир!
Смешаем чёткие амёбы.
Устроим  им, мельчайший баттл.
Алхимики, тире - гравёры
могли бы снять в аренду зал!
Ай да, таблицу переплюнуть!
Переменять там атомы!
В пробирки поместить микстуру,
взболтать осадок заново.


Но всё смелось, само собою.
Всё скучилось и обросло,
какой-то  не такой травою,
не беленой - тогда овсом.
Смешать мешали антиподы,
но ангидрид творил добро!
Рулили этой ночью оды…
От Броуна пошло тепло!


Рецензии