Творец Владыка
Любовь грехом не может быть,
И Творец создал нас для любви,
А как любить и с кем нам быть,
И это не решаем пока сами мы.
А народ сам придумал себе грех,
И народ друг друга судить будет,
А Творец к себе нас примет всех,
И на земле никак нас не забудет.
Живём мы всё же по его судьбе,
И без судьбы ничего не можем,
Затеряться не можем мы нигде,
Но верно все ему лишь служим.
Так как мы можем нагрешить,
Ведь он судьбой нами управляет,
И без судьбы мы не можем жить,
Он о каждом нашем шаге знает.
Вл. Сологубов.02.06.18г.
Свидетельство о публикации №118060200031
а у нас сейчас не любовь,
а сплошной секс.Вот такие дела!
С теплом и любовью, Валюшечка.
Валентина Шалонкина3 04.06.2018 18:01 Заявить о нарушении
А любовью лишь назвали.
С теплом. Капитан.
Владимир Сологубов 04.06.2018 19:37 Заявить о нарушении