Просто любовь
Наш разделённый мир.
Мне тебя не хватает
Каждый прожитый миг.
Ветер жгучий крепчает,
Станет губы лизать.
Как по тебе скучаю –
Даже не рассказать.
Небо синью ликует
Или дождик стеной –
Я по тебе тоскую
Каждой своей струной.
Слышу тебя сквозь дали,
Чувствую в толще снов.
Данный случай – фатален:
Это просто любовь
Свидетельство о публикации №118060203094