О мщении
Прошёл ты все дороги
И нет врагу спасения -
Для мести нету срока
И сердце успокоилось
Как только рукоять
Кинжала в грудь пристроилась -
Ты смог врага распять.
Прошло немного времени
И месть пришла к тебе -
Нет больше жизни бремени,
Лишь нож в твоей спине.
22.05.2018г.
Свидетельство о публикации №118060203083