От лун бы я передохнул

01062018 2441

 
   Утром облачно во дворике
 
 
   Над двориком моим - особенные звезды,
   И тройка солнц, и - столько лун!..
 
   От лун бы я передохнул.
 
   Я Вам сосватаю одну




Рецензии