Июнь, жара и чудные явления

Мучит ночами меня эмпатия.
Женское общество - страсти дурман.
Дамы прелестные! Чувства живые! -
Сон наяву мне не застит туман.

Полдень в июне, прожаренный пляж,
Граффити теней игрой на песке.
Каждую шляпку венчает плюмаж.
Яхта под парусом в сизом дымке.

Годы не давят гирями плечи.
И вороным, закусив удила,
Я выплываю дамам навстречу,
Прямо в чём мама меня родила.

В пене прибоя ляжки и складки.
Древний нефрит в белоснежной рапе.
Дамы в восторге:"Дедушка сладкий,
Нас покатай, как дельфин, на спине."


Рецензии