Что не делай, будет так
Бесследно где-то пропадая,
Так будет, точно, не всегда,
Когда их просто наблюдаешь,
Придёт тот час, и ты поймёшь,
Что зря, вот так ты наблюдая,
Пол жизни,ты, вот так провёл,
Минуты, годы, провожая,
Ты их не ценишь ни во что,
И ни на что ты жизнь потратив,
Ты знаеш, всё и так пройдёт,
Как бы, ты, эту жизнь не тратил.
Свидетельство о публикации №118060203065