Начальная школа уже позади!

Тебе, дорогая Арина,
Ровно одиннадцать нынче…
Возраст пока что невинный –
В радужном детском обличье!
Это момент перехода
В новый десяток – второй…
Время развитий, ухода
В мир подростковый, другой.
Начальная школа осталась
Навечно уже позади
И ты в ней успешно старалась
Быть лучшей – всегда впереди!
Немало приложено силы –
Отлично закончен забег!
Теперь впереди перспективы –
Для новых открытий разбег.
Тебя ожидают сюрпризы,
Веселые встречи, друзья…
Других интересов репризы,
Поездки, мечты бытия!
Мы видим, что ты не малышка,
А зрелый подросток уже!
Но главное – ты не пустышка
И всё понимаешь в душе…
А мы все тобою гордимся!
Отрадно сегодня принять,
Что жизни начальные смыслы
Смогла ты, стараясь, понять.
Учись с интересом и дальше –
Пусть всё удается тебе!
Старайся, расти, развивайся!
Твори своё счастье в судьбе…
А мы будем рядом с тобою –
Поддержим, согреем теплом…
Пройдем испытанье любое!
Лишь помни – мы рядом живём.
И ты навещай нас почаще –
Нам, взрослым, забота нужна:
Общенье друзей настоящих,
Прогулок и дел новизна.
Заботься о маме и папе –
Им тоже поддержка важна!
Жизнь разные дарит этапы –
Не очень просты времена…
Мы любим тебя, дорогая!
За то, что ты рядом, ты есть!
Надежда ты наша родная –
Сиять тебе в жизни и цвесть!
И мы с тобой счастливы здесь…
01.06.18.


Рецензии
Как Вы, Зайтуна Баировна ,любите свою внучку!!! Столько жизненной энергии отдаете своим близким!!!И стихи Ваши светятся солнечной любовью! Каждый, кто знает Вас, должен сказать искреннее спасибо не только за стихи, но и за Вашу любовь!!!

Аниса Ганфаритова   03.06.2018 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая моя! Очень люблю своих внучек... Но получилось как-то немного пафосно, хотелось бы проще.

Зайтуна Искандарова   05.06.2018 09:27   Заявить о нарушении