Газель от Сотера 83

Живёт для того,чтобы жрать человек,
То этим,то тем коротая свой век.

Конечно же,и исключения есть;
Что выглядят,впрочем,как некая месть.

А всё потому:коли вышел из строя -
Ярлык получи одиночки-изгоя !

И маяться будет подобный всю жизнь,
Пока не вмешается изредка высь.

И что ? Не исправится,ясно,толпа,
И далее жрачкой свои закрома

На якобы чёрные дни набивая,
Всё,что ни увидит,попутно сжирая !

Поэты ! Какими бы мудрыми вы
Ни слыли - слагайте для жрущей толпы ...


02.06.2018


Рецензии