Вовсе не любили...

Мы любим, будто вечно не уйдём,
И никогда свободными не были.
Но вдруг однажды, несчастливым днём,
Уйдём: как будто вовсе не любили.

Из Моники Белуччи)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии