Докторская

«Портрет доктора Гаше», 1890, Винсент ван Гог - $82.5 (15.05.1990)

ТАК УЖ УСТРОЕН МИР,
ЕСТЬ  СОЗНАНИЕ,  -ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ...
НЕТ СОЗНАНИЯ.., -  НЕТ ПРОБЛЕМ.,
А ВЫ ОДНОВРЕМЕННО
И ПОДНЯЛИСЬ
И ОПУСТИЛИСЬ..
                С КОЛЕН..,

ВАША САМОИНДЕФИКАЦИЯ..,
-  ОТДАТЬ
ВЫШЕСТОЯЩЕМУ  ЧЕСТЬ..,
ВЫТЯНУТЬСЯ ПО ШВАМ
И...СКАЗАТЬ ЕМУ...,
                - ЕСТЬ.!


Рецензии