Кто эталон скромности?

   Мартышка – эталон скромности!
Если вы придёте с ней  в магазин для встречи с модным миром (как бы на рандеву),
То она не будет требовать ничего – ни духов, ни помады, ни даже модных платьев!
А почему?
  Потому что она и без одежды неподражаема, поскольку одежда и чуждые ей ароматы для неё –
Это надуманная человеком, мешающая привлекать к себе излишняя скромность!
А вот излишества совершенно  не красят её!
 


Рецензии