Импульсы

В бескрайнее, бездонное пространство  улетают
Импульсы  безмолвной надежды неземной.
С каждою минутою все больше уменьшая
Шансы на победу над твоей  стороной.

Максимум стараний не приносит мне удачу,
Трепетной улыбкой увенчан мой венец.
Может быть, однажды рассмеюсь или заплачу,
В скромном одиночестве приветствуя конец.


Рецензии