я совсем не тоскую

Я совсем не тоскую по прошлой судьбе
И вниманию быстрых глаз.
И совсем не хочу увидеть в тебе
То, что,  может, мне нужно сейчас.

Не хочу впускать жар трусливых страстей
В отдохнувшее сердце моё.
Я хочу лишь делиться душою моей,
Согревать, если холодно в сердце твоём.

Примириться зовёт отдохнувшая сила моя
С листопадом упавших теней
Жизни той. Но сегодня ведёт нас: тебя и меня
По пути сребро – светлых сегодняшних дней...

                12.03.06


Рецензии