19. 05. 18
Коснулась губ моих губами,
Растаял лёд, взметнулось пламя,
Качнулись тени, уходя,
И расстоянье между нами,
Исчезло вдруг, мосты сведя...
А Питер - каменный цветок -
Привычно жил под низким небом,
Седые дни, что я здесь не был,
Ушли сквозь пальцы, как песок,
Ну где ещё, скажи мне, где бы
С тобою встретиться я мог?
Закат окутал тишиной
И фонарей дрожали свечи,
Я обнимал тебя за плечи
И мы брели по мостовой,
Нас было трое в этот вечер -
Ты, я и город над Невой.
Свидетельство о публикации №118060202946