Опять мечты
От мыслей тягостно и больно
Тобой полна безумная душа моя
Относя меня в тот вечер
Вечер первой встречи невольно...
Перед лицом сияющей красы
Взглянул и пламенное сердце
Рвется из груди навстречу
И словно раненная птица, замер
Внезапный луч блеснул от солнца
Спешат мгновения, идут часы
Летит, торопится любовь
Спешит скорей войти в моё оконце
Моя не устоит душа перед красотой такой
Я ослеплен,страстью обьят необыкновенной
Разит испепеляющим огнем; любовь
Амур сразил меня стрелой мгновенно...
Но разбросала нас судьба
Вокруг веселье, смех и шум
Мечтой летит влюбленный взор в глаза
Остер и нежен твой прекрасный ум
Я вспоминаю, трепещу
И кажется, что над нами
Зловещий ворон, над нашею судьбою
Кричит злорадствуя
Всё застилает своими черными крылами
Свидетельство о публикации №118060202928