Давай дарить друг другу счастье
И никогда не обижать?!
А если вдруг, придёт ненастье ;
Руки родной не отпускать.
И пусть с тобою растоянье,
Нас разделяет в этот час ;
Ты словно сказка, как сиянье!..
Я думал, мой огонь погас.
Очей твоих мне не напиться,
Улыбок, нежности тепло...
Так тяжело было проститься,
Печалью душу замело.
06.05.18
Свидетельство о публикации №118060202899